자위 테크닉공유

근초고추왕 10 2,770

우리말이지

어차피 접선은 안되는 거 같은데

자위테크닉이나 서로 공유하자구

조홀라 빤티스틱학 테크닉있으면 좀 알려줘바

난 말야, 요즘 바이브레이터 하나 사가지구

뽕알 밑에다가 대구서 (딱붙여서 은은하게 울려퍼지도록)

탁탁탁탁 하는데 말야,

아주 쥑이더라는 거지

좋은거 알려줬으니깐,

횽아들도 한개씩 알켜조봐

Comments

이빨후비는 워터픽을써봤는데, 쥑이더군..근데 세게하면 좀 아프기때문에, 팬티입고 그 위에다가하면 싸기는 어렵지만, 80%까지는 가더라구.. 나머지는 손으로
호로 게이가 됐구나 별걸 다 공유하고 자빠졌다.
그러다  전립선  나~~간다..
아 오랜만에 웃어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
고전적인 테크닉이긴한데, 두 손을 잘 묶어서 피가 잘 안통하게하면 감각이 좀 마비됩니다. 살짝 손의 감각이마비되었을때 자위를 하면, 내가 하는게 아니라 다른 여자가 나한테 자위해준다는 느낌이들지요. 그러다가 손이 완전마비되지 않게 주의해야지만요.
너네들, 참 처절하구나....유니세프에 기부하던 돈이라도 좀 보태고 싶네 ㅋㅋ
애호박 한가운데 엄지손가락으로 구멍을 내면 하이테크의 도움이 필요없음을 깨닫게 됨~
엄지 세개만한 구멍내도 안들어가요~ ~ 흑흑
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유